清水さば、すくも宿毛ぶり、四万十鶏など、高知県幡多地域の6市町村の自慢の食材をご提供します。
土佐の伝統の調理方法「藁焼き」をアレンジするなど、幡多地域の食材をスペイン料理でご用意いたします。
すべてのメニューを東京・神楽坂の人気スペインバル「バルマコ」のオーナーシェフである今村真氏が監修。
店内には、専用のチーズ削り器を設置。業界初の厚さ0.01mmまで削った“極薄”チーズは口に入れた瞬間にとろけるほど。これまで口にしたことない食感のチーズ料理を味わうことができます。そのままおつまみでも料理にかけていただいてもOK!
高知県幡多地域の観光PRや地元への誘客も行う他、特産品販売等のコーナーも設け地元のアンテナショップとしての役割も担います。
078-392-1034
営業時間:
ランチタイム 11:30~14:00
ディナータイム 14:00~23:00(L.O.22:30)
以下の店舗でココイコ!をご利用いただけます。
カードご利用代金ご請求月の原則2ヵ月以内
ご利用方法について
エントリー有効期限について
ご利用環境について
※推奨環境範囲内であっても、ブラウザとOSの組み合わせにより、一部表示不具合や機能がご利用になれない場合がございます。
※推奨以外のブラウザや、推奨以前のバージョンのブラウザをご利用の場合、動作や表示が正しく行われない可能性がありますので、推奨ブラウザでのご利用をお願いいたします。
<CookieやJavaScriptについて>
本サービスではCookieとJavaScriptの機能を使用している為、本サービスはCookieとJavaScriptが使用できる環境でご利用ください。
特典付与について
サービスの変更・中断・終了について
免責事項
その他
※「iD」ロゴは株式会社NTTドコモの登録商標です。